By time
By price

Автобусные рейсы в Будапешт

Date of publication: 26.02.2017

Самым популярным и удобным способом попасть в Будапешт из любой точки Украины: купить билет на поезд в Ужгород или Чоп, а потом пересесть в автобус.

Поезд из Киева в Ужгород отправляется в 17:42 и прибывает в Ужгород как раз к отправлению. Автобус ожидает  возле выхода з жд вокзала (привокзальная площадь, стоянка, слева от выхода из здания ж/д вокзала (вокзал за спиной).
Искать автобус или транспорт с табличкой “ЮКОМ-ЧОП”). И даже если немного задержится поезд, будьте спокойны, Вас дождутся. Стоит жд  билета примерно от 150UAH.

Расписание поездов Киев- Ужгород

До Чопа надо садится на поезд 18:34 (09:06 ЧОП). Посадка осуществляется перед входом в Пригородный ж/д вокзал. Цена от 140UAH.

Расписание поездов Киев - Чоп

A9HF0QZ1qiVXge9

Рейс Ужгород-Чоп-Будапешт исполняет компания Kalistratov S.A. (ЮКОМ-ЧОП). С Украины отправление Пн, Ср, Пт, Сб, Вс. Обратно Пн, Вт, Чт, Сб, Вс в 11:45 ( остановка возле автовокзала Неплигет (метро Неплигет, направление сектор "D" , выход из подземного перехода, налево 40м, остановка рядом с кафе "SZOGLET").

Чоп - Будапешт от 700 UAH и Ужгород - Будапешт от 725 UAH

Через Будапешт проходит автобус Киев - Вена  отправление в 09:00  с  пр-т. Победы, 142 (АС "Дачная" ). Рейс следует  через Житомир, Ровно, Львов, Стрый. Цена от 1635 UAH в Будапешт.

Кроме этих вариантов, открыты к продаже новые рейсы компании Avant-Beregovo с Берегово на Будапешт и Ньиредьхаза.

В четверг автобус отправляется в 08:30, в воскресенье в 15:00, с автовокзала ул.Мужайская 52. Цена данной поездки от 400UAH .  Єтот автобус также заезжает в аэропорт Будапешта.

 В направлении Ньиредьхаза отправление каждый день (кроме вторника) в 07:50. Проходит также город Vásárosnamény. Поездка от 120UAH.

 

 

Tags: автобус, билет, Венгрия, Будапешт
Views: 2258

Leave comment






Searching for the route Please wait

Write your messageConnection...
Cookies help us to make our services more user-friendly. By using these services, you agree to the use of cookies

More information