By time
By price

Пересадка и стыковка – в чем разница?

Date of publication: 02.01.2018

Все рейсы делятся на прямые и с пересадками. Рейс с пересадкой может быть организованным. То есть, компания перевозчика берет на себя обязанность пересадить пассажиров с одного транспортного средства в другое в указанном в билете месте. Пересадочное транспортное средство может предоставлять одна и та же компания или ее партнер.

blog

                                                                            источник  pixabay.com

Данный тип пересадки еще принято называть стыковкой. Как правило, при таких пересадках пассажиры совершенно не теряют свое время. Навстречу движущемуся транспортному средству отправляется другое. На самом деле стыковочные рейсы мало чем отличаются от прямых, так как здесь не нужно искать автобусы, переезжать на вокзалы, таскать с собой тяжелый багаж.

Рейсы со стыковками практикуют такие компании:

  • Z-time, рейс Украина – Польша;

  • Eastern European Travel, рейсы Винница - Катовице – Вроцлав, Зеленая Гура – Винница;

  • Regiojet / Student Agency, рейсы с/до Чехии, Словакии;

  • Leo Express, рейсы с/до Чехии, Польши, Украины.

На сайте такой маршрут обозначается двумя изображениями транспортных средств:

 

Если хотите сэкономить или сделать перерыв во время поездки, можно скомбинировать свой рейс. Вы можете создать маршрут самостоятельно или обратиться за советом к специалисту в службу поддержки клиентов.

Примером может быть маршрут Львов – Вена. Экономным вариантом станет рейс следования Львов – Брно, Брно – Вена. Чешские перевозчики Regiojet / Student Agency и Leo Express предоставляют недорогие билеты внутри страны. Можно также создать маршрут с пересадкой в польском городе. Однако этот вариант будет стоить дороже.

При желании каждый путешественник может комбинировать не только автобусы, а и другие виды транспорта. Например, покупая билет на автобус и самолет, вы в разы экономите. Кроме того, выгоднее будет лететь с аэропорта Кракова или Катовице, чем прямым рейсом с аэропортов Украины.

Если вас утомляют длительные путешествия, пересадка поезд + автобус - лучший выбор для поездки. На нашем сайте можно купить билеты на поезда Украины, России, Беларуси, Чехии.

Итак, главное отличие стыковки от пересадки – это оперативное организованное перемещение пассажиров с одного транспортного средства в другое. Пересадка предусматривает возможность клиенту самостоятельно выбрать наиболее подходящее транспортное средство.

При пересадке важно учитывать такие факторы:

  • задержка транспортного средства из-за погодных условий;

  • задержки на границе;

  • ремонт дорог;

  • пробки на дорогах;

  • география места пересадки;

  • время для пересадки.

Спешите подобрать маршрут на нашем сайте или задайте нам вопрос по e-mail

 

Tags: Рейс, пересадка, стыковка, билеты, онлайн,
Views: 1464

Leave comment


Компания Кобра.Автобус Харьков-Вроцлав.

reply





Searching for the route Please wait

We use cookies on this site to ensure its maximum efficiency, analyze traffic and tailor content and advertising to specific users. We process all such information in accordance with the Privacy Statement. More iformation